В 2021 году я стала учиться варить сыры из молока моих коз, попробовала варить сгущённое молоко, молочный сахар и ириски.
Сейчас зима, молока стало меньше, приходится выбирать что то одно, а это обычно сыр. Буду ждать, когда... Читать далее
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы · 28 дек 2021
Для меня открытием стали те блюда грузинской кухни, которые я раньше почему-то упускала из виду... Мясо или птица в соусе: чакапули, чашушули, чахохбили и так далее.
Всё началось с того, что летом мы поехали в Питер, и при... Читать далее
Моим "гастрономическим открытием" стало понимание, что наш желудок не вечен. Стал избирательнее выбирать еду, "подсел" на Поке, Боулы и т.д., что не нагружает работу желудка. От многокомпонентной пищи не отказываюсь... Читать далее
Для меня самое яркое, но в негативном ключе - трюфели. Гадость полнейшая, как будто землю с легким привкусом грибов поела. Причем, специально попробовала несколько разных блюд с трюфелями, чтобы убедиться наверняка. Только... Читать далее
Работаю менеджером в строительной компании... · 30 дек 2021
Ни когда не пробовал вареные креветки в кляре которые продаются там же где и роллы. Очень понравились хотя раньше креветок вообще не рассматривал как еду.