А Вы не готовьте "чего-то этакое" для толпы. Приготовьте это для себя, для своей души. Сделали? А теперь - подайте на стол. Присмотритесь: на столе - изюминка Вашего заведения!
Химик, кристаллограф. Живу в Испании, раньше... · 6 сент 2021
Есть такое замечательное словосочетание - "целевая аудитория". Вы должны определиться, кому вы планируете продавать то, что вы приготовили. Если вы организуете ресторан в массовом сегменте, то действительно "изворачиваться"... Читать далее
Фудблогер, люблю готовить, разбираюсь в специях... · 17 сент 2021
Я считаю - это ложное убеждение. Многие в моем окружении люди любят вкусно и изысканно поесть. Не важно кто и на чем вырос, может такие возможности были в те времена, сейчас по-другому.
It, история средних веков, кулинария, сериалы и... · 14 сент 2021
К сожалению, в России до сих пор силен культ "картошки с селедкой".
Работает это так - человек не приемлет ничего нового. Часто именно старшее поколение.
Суши? Гадость какая, вот селедочки да с картошечкой да под беленькую.
Пи... Читать далее
Мне за 70, инженер, управленец, писатель, широкая... · 19 сент 2021
Я тоже не вижу смысла в "изворачивании" для приготовления "чего-то эдакого". У меня это в крови: приготовить так, чтобы ели с удовольствием. Попробуйте приготовить хорошую домашнюю ветчину и сделайте с ней бутерброд, а рядом... Читать далее
Руководитель отдела маркетинга федеральной службы... · 9 сент 2021
Смысл в том, чтобы вырастить новое поколение, которое знает больше чем тот самый хлеб с майонезом. Постепенно приучать клиентов и воспитывать их вкус. Уже сегодня люди больше разбираются в еде, чем 5-10 лет назад. Пройдёт ещё... Читать далее
Кино. Домохозяйка. О произошедшем или мечтать о... · 26 сент 2021
Хлеб с майонезом - это перекус по быстрому, а если по быстрому предложить омлет с помидоркой, колбаской и все это под сыром с зеленью? Конечно не деликатес, но вкусно!