Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой смысл "изворачиваться" в приготовлении чего-то эдакого, если основная масса клиентов-толпа, выращенная на хлебе с майонезом?

ЕдаКафе и рестораны+2
Юрий Козык
  ·   · 2,3 K
Кино. Домохозяйка. О произошедшем или мечтать о...  · 26 сент 2021
Хлеб с майонезом - это перекус по быстрому, а если по быстрому предложить омлет с помидоркой, колбаской и все это под сыром с зеленью? Конечно не деликатес, но вкусно!
Химик, кристаллограф. Живу в Испании, раньше...  · 6 сент 2021
Есть такое замечательное словосочетание - "целевая аудитория". Вы должны определиться, кому вы планируете продавать то, что вы приготовили. Если вы организуете ресторан в массовом сегменте, то действительно "изворачиваться"... Читать далее
Ну,я работаю в ресторане,который чутка выше среднего,но тянется к высоким стандартам. ...Господи прости... ничего... Читать дальше
Фудблогер, люблю готовить, разбираюсь в специях...  · 17 сент 2021
Я считаю - это ложное убеждение. Многие в моем окружении люди любят вкусно и изысканно поесть. Не важно кто и на чем вырос, может такие возможности были в те времена, сейчас по-другому.
Читайте внимательно:в основной массе! Моя семья прямо "пищит",когда я готовлю.Но это семья! А для остальных чего пы... Читать дальше
It, история средних веков, кулинария, сериалы и...  · 14 сент 2021
К сожалению, в России до сих пор силен культ "картошки с селедкой". Работает это так - человек не приемлет ничего нового. Часто именно старшее поколение. Суши? Гадость какая, вот селедочки да с картошечкой да под беленькую. Пи... Читать далее
И чем плох картофель ,да еще с сельдью ? Если эта сельдь в Норвегии то да !! Это шедевр. Если русская то... Читать дальше
Мне за 70, инженер, управленец, писатель, широкая...  · 19 сент 2021
Я тоже не вижу смысла в "изворачивании" для приготовления "чего-то эдакого". У меня это в крови: приготовить так, чтобы ели с удовольствием. Попробуйте приготовить хорошую домашнюю ветчину и сделайте с ней бутерброд, а рядом... Читать далее
Я вот думаю,может народ носом крутит из-за глютамата?Привыкли к мазику,вот и не лезет в рот более чистый продукт. С... Читать дальше
Человек, любящий вкус жизни.   · 18 сент 2021
А Вы не готовьте "чего-то этакое" для толпы. Приготовьте это для себя, для своей души. Сделали? А теперь - подайте на стол. Присмотритесь: на столе - изюминка Вашего заведения!
Всегда готовлю от чистого сердца! А в ответ-тишина!(с) Изюминка моего заведения не привлечь,а продать. ...и это... Читать дальше
Руководитель отдела маркетинга федеральной службы...  · 9 сент 2021
Смысл в том, чтобы вырастить новое поколение, которое знает больше чем тот самый хлеб с майонезом. Постепенно приучать клиентов и воспитывать их вкус. Уже сегодня люди больше разбираются в еде, чем 5-10 лет назад. Пройдёт ещё... Читать далее
Нет.Наши предки соображал в готовке лучше,чем многие "тёртые" повара нашего времени. Недавно узнал,что хвалебная... Читать дальше