У большинства шеф-поваров профдеформация. Они равнодушны к еде, часто пробуют пищу на работе и постоянно ощущают ее запах. Зачастую у них нет аппетита или расстройство пищевого поведения. Дома они готовят по вдохновению или из-за необходимости.
Готовить люблю, но для себя в основном не заморачиваюсь: индейка, курица, рыба, яйца… много листовой зелени и салатов, много овощей… крупы и бобовые. На ночь творог и фрукты. Нет нет делаю кесадилью и шаурму)
Простите, но обычно пишут кАпуста))
Часто шефов об этом спрашивал. И ответ часто был один. Они дома не готовят!)
Причем каждый шеф менялся в лице. Издержки профессии) Дома они хотят отдыхать
Готовить люблю, но для себя в основном не заморачиваюсь: индейка, курица, рыба, яйца… много листовой зелени и салатов, много овощей… крупы и бобовые. На ночь творог и фрукты. Нет нет делаю кесадилью и шаурму)