Я не являюсь шеф-поварам. Но, хочу поделиться ответом от шефа, который оказался по правую руку от меня.
Шеф-повар ресторана KETCH UP Михаил Сукачев:
- Готовлю всегда сам. Даже не смотря на то, что днями нахожусь на работе. Дома люблю видеть простую, вкусную, домашнюю еду. Без ресторанных изысков.
Вчера на ужин приготовил:
Салат из овощей ( огурцы, помидоры, пекинская капуста, болгарский перец, все заправил чесночным маслом, и добавил свой любимый молотый перец.)
Сделал картофельное пюре с добавлением сливок.И пожарил куриную печень в сметане.
Все просто! А самое главное моим домашним дегустаторам - нравится!
Что сегодня по плану? Эм, по дороге домой придумаю...
Простите, но обычно пишут кАпуста))
Готовить люблю, но для себя в основном не заморачиваюсь: индейка, курица, рыба, яйца… много листовой зелени и салатов, много овощей… крупы и бобовые. На ночь творог и фрукты. Нет нет делаю кесадилью и шаурму)
Часто шефов об этом спрашивал. И ответ часто был один. Они дома не готовят!)
Причем каждый шеф менялся в лице. Издержки профессии) Дома они хотят отдыхать
Готовить люблю, но для себя в основном не заморачиваюсь: индейка, курица, рыба, яйца… много листовой зелени и салатов, много овощей… крупы и бобовые. На ночь творог и фрукты. Нет нет делаю кесадилью и шаурму)