Я конечно не совсем шеф повар, но ем в своих ресторанах каждый день и готовлю дома что-то кардинально другое. В основном это очень простая еда, так как в расторане мы все таки всегда стараемся удивить гостей и сделать что-то сложное и неординарное.
Дома очень люблю делать салаты огурцы, помидоры, редис, или потушить гречневую кашу с грибами и луком. Ещё очень люблю карри, делаю свои масалы (смеси специй).
Готовить люблю, но для себя в основном не заморачиваюсь: индейка, курица, рыба, яйца… много листовой зелени и салатов, много овощей… крупы и бобовые. На ночь творог и фрукты. Нет нет делаю кесадилью и шаурму)
Простите, но обычно пишут кАпуста))
Часто шефов об этом спрашивал. И ответ часто был один. Они дома не готовят!)
Причем каждый шеф менялся в лице. Издержки профессии) Дома они хотят отдыхать
Готовить люблю, но для себя в основном не заморачиваюсь: индейка, курица, рыба, яйца… много листовой зелени и салатов, много овощей… крупы и бобовые. На ночь творог и фрукты. Нет нет делаю кесадилью и шаурму)