Я люблю на завтрак овсяноблин с творожным сыром и бананом или с творожным сыром и томатом. Но с начинками можно экспериментировать, как вам заблагорассудится.
Чтобы приготовить овсяноблин, нужно:
овсяные хлопья 3-4 ст ложки
одно яйцо
немного воды (можно заменить молоком)
Хлопья можно измельчить в муку, а можно взять в том виде, в котором они есть. Добавить к хлопьям яйцо и воду, перемешать и подождать минут 5, чтобы хлопья разбухли.
Затем вылить эту массу на разогретую сковороду и выпекать как обычный блин. Зарумянился с одной стороны - можно переворачивать.
Насчет того, смазывать ли сковороду маслом, решайте сами, как вам больше нравится: на сухой сковороде готовить или с добавлением капли масла.
Как только блин приготовится, переложить его на тарелку. Одну половинку блина нужно намазать творожным сыром, положить кружочки банана (или томата) и "укрыть" второй половинкой блина.
По принципу тарелки . 1/2 тарелки - овощи, фрукты, ягоды . 1/4 сложные углеводы - хлеб , крупы. 1/4 - белки И выбирайте то , что хотите. Яйца , рыба , мясо , кура . Что то из овощей и фруктов . Крупы можно и не виде каши.
Пробовала. Но не «зашёл» мне овсяноблин
Вот это прям для меня)))
спасибо
Спасибо
выглядит аппетитно👍
Хватает для поддержания сил? У меня физически активная работа
Хороший кусочек буженины, лучше домашней и мисочка салата.Чай или кофе(по желанию и состоянию ЖКТ)с ржаным хлебом, сыром и маслом. Утром- то, что доктор прописал.
Сыр, масло, буженина - очень калорийный завтрак. Больше подойдет для мужчины у которого физическая работа.