У всех по-разному же... Моя шубка такая...
Отварили свёклу, морковку, картошку... По одной-две штуки... Пару яиц...
На дно укладываем картошечку натертую, сверху лучок, чуток майонезом взбодрили.
Теперь селедочку!!! И побольше)
Дальше белок от яиц, морковку, опят же натертую, чуток майонеза. Сверху самый главный слой. Свёколка... И опять майонезим... А совсем сверху я посыпаю желтком...
Антон Перов, Лимончиком подшуршить? Ну не знаю... Не пробовала... С яблоком пробовала у знакомой, мне не понравилось)
Филе сельди нарезать тонкой соломкой,сверху натереть отварной картофель, затем выложить слоями тёртую морковь,свеклу . Залить майонезом и украсить зелёным луком и желтком, по желанию можно добавить петрушки, приятно аппетита
Ингредиенты:
Филе селедки – 900 гр.
Яйцо – 6 шт.
Картошка – 3 шт.
Бурак – 6 шт.
Морковка – 3 шт.
Майонез – 200 мл
Отварить картошку в мундирах, морковь, яйца, бурак.
Рыбу нарезать на мелкие кубики. Это будет первый слой. Дальше натереть на крупной тёрке картофель, яйца, морковь, бурак. Формируя салат, выкладывайте слои строго по порядку, смазывая майонезом. Верхний слой украсьте майонезом, нарисовав сеточку.