Полагаю, сонные астрофизики могут спокойно спать дальше - под горизонтом событий нет ничего вообще, т.к. при коллапсе звезды сингулярность в принципе образоваться не может, и не только сингулярность, но вообще ничего глубже горизонта. Как показали Хокинг с Пенроузом (мы же им доверяем? :-) - с точки зрения внешнего наблюдателя коллапс полностью останавливается на горизонте, в связи с остановкой времени. Соответственно любые события глубже горизонта должны были бы произойти "за бесконечностью" во времени. Но столько времени у коллапса нет в принципе, потому что тот-же Хокинг придумал неприятную для ЧД штуку - излучение имени себя. Да, даже для ЧД массы в пару-тройку солнечных эквивалентная температура чёрного тела излучения Хокинга составляет миллионные доли градуса, поэтому в настоящее время реликтовое излучение поставляет в ЧД больше энергии, чем уходит из неё путем хокинговского излучения. Но ведь по мере расширения Вселенной температура реликтового излучения постепенно падает, и когда-нибудь, через много миллиардов лет, упадёт ниже температуры излучения ЧД. С этого момента начнется неспешное испарение ЧД, на которое потребуются ещё миллиарды миллиардов лет. Но ведь у незаконченного коллапса времени вся бесконечность - что ему эти миллиарды миллиардов!
Таким образом, несравнимо раньше бесконечности, новообразовавшаяся ЧД просто испариться вся, разумеется без формирования центральной сингулярности, равно как и без образования любых пространственно-временных структур под горизонтом событий. Вполне возможно единственное, что указывает на образование ЧД при гравитационном коллапсе - тончайшая пленка (планковской толщины?) горизонта событий, под которой замороженная в незавершенном коллапсе материнская звезда.
Поэтому все ваши графики должны закончиться строго на горизонте событий. Соответственно окончательный ответ - под горизонтом не происходит ничего вообще, и не произойдёт никогда, вплоть до момента полного испарения ЧД.