Писатель. Проблемы семьи, социалка. · 28 февр 2023
Была у меня в своё время ферма. Так вот клиентов не так интересовали цены на молоко и творог, как внешний вид моих животных. Если внешний вид моей скотины был подобающий, то от клиентов могло не быть отбоя. Наша "скотина" на этом сайте - наши материалы. На "грязный и дохлый материал" многим и отзываться не захочется. Дабы не замараться. Это мое мнение.
Был бы клиент. Насколько я заметил, самое главное - привлечь его внимание чем-то исключительно необычным.
Вот в эти места перед Новым годом начинают на рыбалку ездить, ловят навагу, камбалу. Я тогда подъехал, встал там на... Читать далее
Как вариант, это предлагать какой-то бонус, если клиент оставит о вас отзыв. Возможна скидка на следующий заказ или что-то подобное. Также можно напоминать, но не слишком навязчиво, если Вам не трудно, оставьте пожалуйста... Читать далее
Идеальный способ, это продавать клиентам некачественные товары и некачественные услуги. Вы получите массу отзывов и быстро приобретете известность благодаря такому черному пиару.
А если серьезно, то добровольно плохой отзыв на н... Читать далее
Мотивирование клиентов на оставление отзывов может быть сложной задачей, но вот несколько советов, которые могут помочь:
1. Напомните им. Напоминайте своим клиентам о возможности оставить отзывы. Это может быть в виде... Читать далее
Искренне поинтересоваться у клиента, понравился ли ему товар или услуга, какие трудности испытал при использовании или получении услуги.. Убедиться, что он доволен и на этой волне попросить отзыв.
Но это не сработает, если не... Читать далее
Доброго времени суток, существует несколько способов мотивировать клиентов оставлять отзывы:
1. Сделайте процесс оставления отзыва простым и удобным. Разместите ссылки на сайте, в электронной почте, на социальных сетях, чтобы... Читать далее
Оставление отзывов является важным компонентом для любого бизнеса, так как положительные отзывы могут привести новых клиентов, а отрицательные - отпугнуть. Ниже приведены несколько способов мотивировать клиентов оставлять... Читать далее