Нарежьте мясо на порции, положите в тару, посыпьте солью, красным и черным (меньше) перцем, семенами укропа.
В нарезанный кольцами лук подлейте четверть стакана воды, помните его, чтобы он пустил сок, но не превратился в пюре. Положите на свинину сверху, равномерно рассредоточив по поверхности. Тут же переверните мясо в таре и добавьте помятый лук и остальные приправы с этой стороны. Нещадно влейте в тару бутылку любимого пива и накройте крышкой на час — пора приступать к разведению костра.
Сделал на пиве,действительно сочное и вкусное мясо. СПАСИБО
Надо для начала правельно выброть мясо,потму как при маренаде оно должно быть упругое и куски по больше ,потому как может ужарица,а специи на любителя.
Это ужасно. Не пишите больше комменты никуда. Ваши ошибки всё перебивают
Надо для начала правельно выброть мясо,потму как при маренаде оно должно быть упругое и куски по больше ,потому как может ужарица,а специи на любителя.