Мясо должно быть с жирком, что бы шея не получилась сухой.
Нарежьте на равные не слишком большие куски.
Попробуйте одну из вариаций сухого маринования ( cоль морская, луковый порошок, паприка, перец кайенский, перец черный, сахар тростниковый, чеснок, чили ). Смешали специи, обтерли ими куски мяса и на огонь.
Важно, если готовите на мангале, а не гриле, то если добавляете в состав маринада тростниковый сахар, то переворачивать нужно чаще, что бы образовалась именно карамельная корочка и мясо не начало гореть.
Сделал на пиве,действительно сочное и вкусное мясо. СПАСИБО
Надо для начала правельно выброть мясо,потму как при маренаде оно должно быть упругое и куски по больше ,потому как может ужарица,а специи на любителя.
Это ужасно. Не пишите больше комменты никуда. Ваши ошибки всё перебивают
Надо для начала правельно выброть мясо,потму как при маренаде оно должно быть упругое и куски по больше ,потому как может ужарица,а специи на любителя.