Мне 18, я творческий человек. Ошиблась в выборе профессии, учусь на техника-технолога хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств, осталось 1,5 года до окончания и 2 года отработки. После практик на заводе поняла, что это мне не подходит (конвейерная работа, отсутствие перспектив роста и движения). Хочу пойти в кондитерское дело, реализовывать себя в творчестве. И научиться торговать на бирже (это интересно), и прокачать свои навыки рисования (т.к. это любимое дело с детства и пригодится в кондитерстве). Человека который будет со мной рядом ещё нет. Стоит ли получать вышку (инженера-технолога) по профессии по которой я сейчас учусь (только потому, что так "нужно" и потому что учиться - это то, что у меня получается лучше всего)? Не хочу останавливаться , думаю чем лучше становлюсь,развиваюсь, тем больше таких же людей находится со мной рядом. И есть важная деталь: не хочется жить в бедности, поэтому хочу сама зарабатывать так, что бы подняться выше, на уровень к таким же людям с более высоким достатком и хочется помогать людям. Какие хорошие кондитерские школы, курсы есть в России, Беларуси и возможно во Франции?
Дополнительно изучаю языки, впитываю лекции и труды таких людей как: Сатья, М.Бартон, Д.Берг, О. Торсунов, М. Эриксон, Садхгуру, А. Ворон, А.Элдер. и др.
Заранее спасибо!