Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить сырники?

Еда и кулинария+2
Валентина Рубец
  ·   · 74,1 K
Я — искатель приключений в мире слов и их...  · 14 нояб 2018

Поделюсь любимым рецептом. Сырники по нему получаются идеальными почти всегда)

На 4-6 порций:

  • 1 кг творога
  • 1 яйцо
  • 150 гр сахара
  • Щепотка соли
  • Чайная ложка соды
  • 350 гр пшеничной муки
  • 300 мл растительного масла
  • сметана или сгущёнка, чтобы было вкуснее

Как делать:

  1. Сразу поставьте духовку разогреваться на 150°C. Обычно сырники не запекают и зря) Это - главный секретик их идеальности.
  2. Смешиваем все ингредиенты (но муки в тесто сыпем только 50 гр примерно, остальное нужно на панировку). Формируем шарики, панируем их в муке, приминаем сверху.
  3. В сковороде нагреваем растительное масло. Потом опускаем сырники. Поджариваем, пока крочка не станет золотистой.
  4. Выкладываем сырники на противень. Допекаем в духовке минут 15.
  5. Вынимаем, даём чуть остыть, поливаем сгущёнкой или сметанкой, наслаждаемся :)

Приятного аппетита!

очень хорошо, только зачем их в духовку??? на сковородке они прекрасно приготовились

✅ Диетолог, Stanford University. Эксперт...  · 27 июн 2023  · thebest24.ru
🔻 Рассказ диетолога о сырниках. Сырники люблю. Аппетитные, румяные, тепленькие… На тарелочке вместе с кусочком апельсина и листиком свежей мяты.. Ммм.. Однако ведь я диетолог. Поэтому и сырники приходится делать правильными и... Читать далее
✅ подпишись на канал, получи подарок узнай секрет!Перейти на dzen.ru/vkusno_polezno_vygodno
3 эксперта согласны
Вкусный и полезный рецепт, подойдёт даже тем, кто на безглютеновой  или безлактозной диете
Комьюнити-менеджер в Роскачестве. Знаю все о...  · 23 июн 2022
Самое главное - правильный творог. Оптимальный вариант – творог в брикетах средней жирности (5–9%). Он должен быть сухим, пластичным и однородным. То есть, если вы возьмете его в руки и чуть сдавите, из него не польется... Читать далее
Всем трям, то есть здравствуйте. :) Я по жизни...  · 19 июн 2018

Самый простой способ - смешать в миске творог, сахар, муку и яйца из расчета на 1 пачку творога - 1 яйцо, чайную ложку сахара и 2 столовые ложки муки. Тщательно перемешать, сформировать лепешечки и выпекать с двух сторон на сковороде.

Мариную рецепты, советы по приготовлению вкусных...  · 12 февр 2020
Добрый день, чтобы сырники не расползлись на сковороде, ничего недобавляйте, не мучайте ни себя, ни сырники, просто нужен сухой творог домашний 9% и немного муки и все, проверенный рецепт с фото, дома пеку, и они как пирожки htt... Читать далее
Официальный представитель кулинарного интернет-про...  · 30 мар 2019  · iamcook.ru
Сырники бывают разными и на любой вкус. Из творога и тофу, на сковороде и в духовке, с мукой и без муки и т.д. И еще очень много разных других вариантов. Мы решили ответить на вопрос: Как приготовить сырники, несколькими... Читать далее
Первый
Я Московская пенсионерка! Всё остальное личное!   · 24 сент 2019

2 пачки творога, 2 яйца, 1,5 ложки сах., песка, 1ст.ложку сметаны, 1ст ложку сливочного масла, 4ст ложки муки, солью не пользуюсь. Всё тщательно перемешать. Оставляю на 20 мин. Выпекаю только на тапленом масле. Приятного аппетита!

MAGGI® — это больше, чем продукты. Это целый мир...  · 21 февр 2022  · maggi.ru
Предлагаем вашему вниманию ароматные сырники с яблоками • Творог - 600 граммов • Яблоки - 1 штука • Яйцо - 1 штука • Сахар - 70 граммов • Мука - 40 граммов • Растительное масло - 1 ст.л. • Ягоды - для подачи •... Читать далее