Добрый день, чтобы сырники не расползлись на сковороде, ничего недобавляйте, не мучайте ни себя, ни сырники, просто нужен сухой творог домашний 9% и немного муки и все, проверенный рецепт с фото, дома пеку, и они как пирожки https://zen.yandex.ru/media/id/5dea0274a06eaf00af4e8088/sovety-i-prigotovlenie-idealnyh-syrnikov-5e1c15258d5b5f00b19c8688
Самый простой способ - смешать в миске творог, сахар, муку и яйца из расчета на 1 пачку творога - 1 яйцо, чайную ложку сахара и 2 столовые ложки муки. Тщательно перемешать, сформировать лепешечки и выпекать с двух сторон на сковороде.
очень хорошо, только зачем их в духовку??? на сковородке они прекрасно приготовились
2 пачки творога, 2 яйца, 1,5 ложки сах., песка, 1ст.ложку сметаны, 1ст ложку сливочного масла, 4ст ложки муки, солью не пользуюсь. Всё тщательно перемешать. Оставляю на 20 мин. Выпекаю только на тапленом масле. Приятного аппетита!