Сырники бывают разными и на любой вкус. Из творога и тофу, на сковороде и в духовке, с мукой и без муки и т.д. И еще очень много разных других вариантов. Мы решили ответить на вопрос: Как приготовить сырники, несколькими проверенными рецептами с фото и видео от наших кулинаров.
Итак, пожалуй начнем ...
Самый простой способ - смешать в миске творог, сахар, муку и яйца из расчета на 1 пачку творога - 1 яйцо, чайную ложку сахара и 2 столовые ложки муки. Тщательно перемешать, сформировать лепешечки и выпекать с двух сторон на сковороде.
очень хорошо, только зачем их в духовку??? на сковородке они прекрасно приготовились
2 пачки творога, 2 яйца, 1,5 ложки сах., песка, 1ст.ложку сметаны, 1ст ложку сливочного масла, 4ст ложки муки, солью не пользуюсь. Всё тщательно перемешать. Оставляю на 20 мин. Выпекаю только на тапленом масле. Приятного аппетита!