Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему «Доширак» и подобные продукты считаются вредными?

Еда, напитки и кулинария+2
The Question
  ·   · 1,5 M
Биофак университета. Множество тем, интересных...  · 2 янв 2022
Вред начинается уже с названия- ДошиРАК. Хотя бы для начала изобрели ДошиГАСТРИТ , а потом ДошиЯЗВА...но не сразу ДошиРАК...Поэтому подумайте, прежде чем есть..
Лапша не как мы привыкли типо такая засушенная, странная короче лапша ну и мясо с овощами- мясо 2 грамма а то и... Читать дальше
✅ Диетолог, Stanford University. Эксперт...  · 1 февр 2022  · thebest24.ru
🔻 Баллада о лапше Доширак, рассказанная диетологом. Жил был на свете славный японец Момофуку Андо тайваньского происхождения. И создал он в 1958 году макаронное изделие быстрого приготовления. За основу он взял обжаренную в... Читать далее
✅ подпишись на канал, получи подарок узнай секрет!Перейти на dzen.ru/vkusno_polezno_vygodno
7 экспертов согласны
Понятно, правильно, креативно
Шеф-повар, хозяин Сибирского Хаски  · 26 сент 2021
Лапша быстрого приготовления, как правило, яичная, вредного в ней отнюдь немного. Основную вредность представляет концентрация специй, где активно используется сухой китайский бульон с глютаматом. Глютамат, к слову, вызывает... Читать далее
2 эксперта согласны
Комьюнити-менеджер в Роскачестве. Знаю все о...  · 30 мая 2022
Суп-лапша вполне может заменить углеводный прием пищи, дать организму быстрые углеводы, жиры и немного клетчатки. Безусловно, прием жидкой пищи, в отличие от «сухпайка», положительно сказывается на слизистой ЖКТ и на организме... Читать далее
1 эксперт согласен
Согласна! Однозначно!
Тренинг-менеджер кофейни - обучаю приготовлению...  · 10 мар 2021
Лапша быстрого приготовления была создана Момфуко Андо в 1958 году и изначально идея представляла собой еду для высшего общества и только позже она приобрела общепитовый характер. Сама по себе еда быстрого приготовления не... Читать далее
Она не вредна, если правильно её использовать. То есть если хочешь, ешь, но не за меняй ей основную еду. В двух... Читать дальше
Только умное системное полезное питание |...  · 19 нояб 2020  · halefoods.ru
Мы бы не сказали, что Доширак считается вредным продуктом, но и полезным его назвать нельзя, потому что он делается из обычной пшеничной муки, соли и воды. Но в его состав может входить консервант Е 211 (бензоат натрия)... Читать далее
HALEFOODS | HALE значит здоровыйПерейти на halefoods.ru
Привет. Я представляю культурные проекты и...  · 5 апр 2021  · rskrf.ru

Поскольку они, в основном, изготавливаются из пшеницы мягких сортов, богатых крахмалом и др. быстрыми углеводами они не считаются полезными продуктами питания.

Больше о качестве на портале для умных покупателейПерейти на rskrf.ru
врач-гастроэнтеролог, терапевт, к.м.н....  · 4 янв 2016
А действительно ли так вредна лапша «Доширак»? Когда-то давно я был молодым заведующим гастроэнтерологическим отделением в одной уважаемой больнице и любил есть «Доширак». И однажды меня за этим делом застал большой медицинский... Читать далее
Глутамат натрия наверное имеется ввиду. Это не аминокислота, а соль натрия и глутаминовой кислоты, которая хоть и... Читать дальше
Нутрициолог-персональный тренер!Помогу начать...  · 30 нояб 2020
Дам вам быстрый ответ на ваш вопрос без лишних слов! В дошираке одни углеводы в которых толку нет! Транс жиры которые способствуют развитию тромбоза и проблем с сердечно-сосудистой системой. И набор всяких химических... Читать далее
Вся еда состоит из каких-то химических элементов)
Доктор Натуропатии, консультант-диетолог (нутрицио...  · 6 февр 2021  · taplink.cc/doctor_trofimov
Это глубокопереработанные продукты промышленного производства с очень низкой пищевой ценностью (низкое содержание витаминов и различных макро- и микронутриентов). Также в их состав входят рафинированные масла, глютамат натрия... Читать далее
Ещё больше полезной информации Перейти на taplink.cc/doctor_trofimov
Врач. Основатель клиник стоматологии "Райтер"...  · 6 мая 2021  · райтер.рф
Все дело в составе продуктов. Экономия - это процесс ограничений и использование ингредиентов более низкого уровня. Производитель старается работать в системе супер эконом и поэтому должен использовать составные элементы более... Читать далее
Стоматология Райтер. Экспертная Стоматология. Брекеты, Импланты, Протезирование Перейти на Райтер.рф