Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Алексей

Дизайнер-полиграфист, домашний самогонщик.
Активность на Кью
Все сообщества
Этимология русских слов
Участник
Интересные ответы и посты
Участник
Гастрономия
Участник
Дизайнер-полиграфист, домашний самогонщик.

Хочу сделать коньяк котрый можно настаивать хоть 100 лет?

Здравствуйте профисионалы своего дела... Развернуть
Коньяк вам приготовить не удастся. Поскольку он готовится только из определенных сортов винограда, выращенных в строго... Читать далее
Дизайнер-полиграфист, домашний самогонщик.

Как самостоятельно приготовить коньяк?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
Коньяк вам приготовить не удастся. Поскольку он готовится только из определенных сортов винограда, выращенных в строго... Читать далее
АлексейДизайнер-полиграфист, домашний самогонщик.

Расскажите, пожалуйста, про сербскую сливовицу. Как и из чего ее делают? Можно ли ее делать дома и сколько ее можно хранить?

Сливовица очень популярный на Балканах напиток. Если говорить упрощенно, то это самогон из сливы. Готовится в разных... Читать далее
АлексейДизайнер-полиграфист, домашний самогонщик.

Что такое арманьяк? Как его готовят и с чем пьют?

Арманьяк, по сути своей бренди (напиток полученный путем длительной выдержки в обожжённых дубовых бочках спиртов из ягод и... Читать далее
Дизайнер-полиграфист, домашний самогонщик.

Чем можно заменить сахар для самогоноварения?

Сахар, как правило, это начальный этап в становлении самогонщика. Когда душа начинает просить развития и экспериментов, то... Читать далее
1 эксперт согласен
Дизайнер-полиграфист, домашний самогонщик.

С чего начать приготовление домашнего пива?

Я бы, наверное, посоветовал попробовать начать не сразу с варки сусла и попыток понять что такое паузы, какой вам нужен... Читать далее
Дизайнер-полиграфист, домашний самогонщик.

Как делают коньяк?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Коньяк, как и любой другой бренди делают из винограда. Процесс довольно сложный, но если в общих чертах, то из винограда... Читать далее
Дизайнер-полиграфист, домашний самогонщик.

Если самогон разбавить соевым соусом, то что получится?

Никогда не пробовал, но отчего-то мне кажется, что получится редкостная гадость. Коричневая жижа, соленая, с характерным... Читать далее
Первый
Дизайнер-полиграфист, домашний самогонщик.

КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ СУСЛО ДЛЯ САМОГОНА И СКОЛЬКО ЕГО МОЖНО ХРАНИТЬ?

Смотря что вы называете суслом. Если Вы имеете в виду свежесваренное из зерна (солода), то хранить его вообще нельзя... Читать далее