Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Иван Глушков

Крупнейший канал про еду от ведущего гастрожурналиста Ивана Глушкова.
Достижения
Все
Почему вы должны меня знать: главный редактор журнала «Соль» Иван Глушков - Москвич Mag
moskvichmag.ru  · Упоминание
Журналист, лучший ресторанный обозреватель года по версии премии Where to Eat, декан лектория Novikov School, создатель гастрономического канала «Соль», а также постоянный автор журнала GQ Иван Глушков любит Ростов. О том почему - читаем в его ностальгической авторской колонке специально для РнД.Собака.ru | Sobaka.ru
www.sobaka.ru  · Упоминание
Иван Глушков - Газета.Ru | Мнения
www.gazeta.ru  · Упоминание
Опыт работы
Журнал "Соль"2017 — Н.в.
Главный редактор
Активность на Кью
Гастрономия
Участник
Иван ГлушковКрупнейший канал про еду от ведущего гастрожурналиста Ивана Глушкова.

Чем крудо отличается от севиче или карпаччо?

Крудо, севиче, карпачо и тд В чем разница? Крудо Самый общий термин. Это просто подача чего-то сырым. Но в ресторанах, как... Читать далее
Иван ГлушковКрупнейший канал про еду от ведущего гастрожурналиста Ивана Глушкова.

Как и где готовят кошари?

Гастролингвистика. Есть такое индийское блюдо кичари: тушеный рис с чечевицей. Его все йоги очень любят, оно сытное... Читать далее
1 эксперт согласен
Иван ГлушковКрупнейший канал про еду от ведущего гастрожурналиста Ивана Глушкова.

Что готовить из Mountain Banana ?

Жена по ошибке вместо обычных бананов... Развернуть
Из бананов Mountain Banana можно приготовить мангу. Надо взять плантаны – зеленые крупные несладкие бананы – и сварить их... Читать далее
1 эксперт согласен
Иван ГлушковКрупнейший канал про еду от ведущего гастрожурналиста Ивана Глушкова.

Где и как готовят кошари? Что входит в состав этого блюда?

Кошари - это рагу из риса, макарон, нута, жареного лука и острого томатного соуса из Египта и Судана. Одно из 9 блюд будуще... Читать далее
Крупнейший канал про еду от ведущего гастрожурналиста Ивана Глушкова.
Иван ГлушковКрупнейший канал про еду от ведущего гастрожурналиста Ивана Глушкова.

Что такое никстамализация? Как оно работает в гастрономии?

Никстамализация - это типично мексиканская, ацтекская техника: кукурузу вываривают с золой или известью, что улучшает ее... Читать далее
2 эксперта согласны