Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как и где готовят кошари?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
  ·   · 441
Крупнейший канал про еду от ведущего гастрожурнали...  · 5 дек 2022  · saltmagazine.ru
Гастролингвистика. Есть такое индийское блюдо кичари: тушеный рис с чечевицей. Его все йоги очень любят, оно сытное, лёгкое, веганское и невероятно древнее. И вот в Индию приехали португальцы. Увидели там кичари и решили - как классно будет рисом и бобами кормить наших рабов в Америке, которые выращивают сахарный тростник (тоже из Индии родом). Beans&Rice теперь - еда всего Нового Света. Следом англичане повезли кичари по миру. В Египте главная еда трудового человека - кошари: рис с жареными макарошками и чечевицей с острым томатным соусом. В Шотландии одно из главных блюд - кейджери, рис с горошком и рыбой.  https://t.me/thesaltmagazine/1500
Автор крупнейшего канала про еду - "Соль" Перейти на t.me/thesaltmagazine
1 эксперт согласен