Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Елена Крикунова
Кулинар-аматор, люблю печь разбираться в токостях кондитерского искусства. Приверженец ЗОЖ и ПП. Автор блога https://recept-menu.ru/
Активность на Кью
Все сообщества
Еда без запретов
Участник
Про здоровое и вкусное питание
Участник
Плоггинг
Участник
9
ответов
3
вопроса
8
ачивок
Активность
Все
Елена Крикунова
3г
334
Кулинар-аматор, люблю печь разбираться в токостях кондитерского искусства. Приверженец ЗОЖ и ПП. Автор блога https://recept-menu.ru/
Какие правила есть при приготовлении ПП десертов без сахара и муки в/с?
Как адаптировать рецепт с учетом замены...
Развернуть
1 ответ
Елена Крикунова
3г
689
Кулинар-аматор, люблю печь разбираться в токостях кондитерского искусства. Приверженец ЗОЖ и ПП. Автор блога https://recept-menu.ru/
Как правильно мыть фасады на кухне из натурального дуба, покрытого лаком?
Расскажите проверенный метод помыть...
Развернуть
1 ответ
Еда без запретов
3г
159
Елена Крикунова
Кулинар-аматор, люблю печь разбираться в токостях кондитерского искусства. Приверженец ЗОЖ и ПП. Автор блога https://recept-menu.ru/
В заливное из куриного филе сколько желатина нужно на 1 литр бульона (бульон от варки этого филе, без хрящей, кожи и сухожилий)?
нет ответов
Еда
3г
671
Елена Крикунова
Кулинар-аматор, люблю печь разбираться в токостях кондитерского искусства. Приверженец ЗОЖ и ПП. Автор блога https://recept-menu.ru/
Какой пирог "Зебра" лучше: на кефире или сметане?
Валентина
·
1 ответ
Конечно, на сметане. Пирог Зебра изначально был кексом, а как известно кексовое тесто жирное, мелкопористое и готовится...
Читать далее
2
Всё для кондитеров
3г
215
Елена Крикунова
Кулинар-аматор, люблю печь разбираться в токостях кондитерского искусства. Приверженец ЗОЖ и ПП. Автор блога https://recept-menu.ru/
Как составить текст поста кондитера. С чего начать?
Наталья Панчайкина
·
2 ответа
Смотря какая цель поста)) Информационный это будет текст или продающий? Где будет размещен: в соцсетях или на сайте? Как...
Читать далее
Елена Крикунова
3г
1,1 K
Кулинар-аматор, люблю печь разбираться в токостях кондитерского искусства. Приверженец ЗОЖ и ПП. Автор блога https://recept-menu.ru/
Что такое ацетатная пленка для торта?
Сигаева Ольга
·
3 ответа
Это очень плотная прозрачная пленка для обрамления тортов и пирожных. Продается в магазинах для кондитеров как правило в...
Читать далее
1 эксперт согласен
Елена Крикунова
6 лет
5,5 K
Кулинар-аматор, люблю печь разбираться в токостях кондитерского искусства. Приверженец ЗОЖ и ПП. Автор блога https://recept-menu.ru/
Чем смазывают пирожки?
Анонимный вопрос
·
3 ответа
Я смазываю 1 желток + 1 ст. ложка молока после растойки. То есть перед самым выпеканием. Тогда сдобные пирожочки румяные и...
Читать далее
Елена Крикунова
6 лет
52,5 K
Кулинар-аматор, люблю печь разбираться в токостях кондитерского искусства. Приверженец ЗОЖ и ПП. Автор блога https://recept-menu.ru/
Чем заменить крахмал в выпечке?
Анонимный вопрос
·
3 ответа
Крахмал в тесто добавляют как правило, чтобы выпечка получилась рассыпчатая. Им заменяют часть муки, которая выделяет...
Читать далее
Елена Крикунова
6 лет
50,5 K
Кулинар-аматор, люблю печь разбираться в токостях кондитерского искусства. Приверженец ЗОЖ и ПП. Автор блога https://recept-menu.ru/
Чем смазать булочки перед выпечкой?
Анонимный вопрос
·
11 ответов
Я смазываю 1 желток + 1 ст. ложка молока после растойки. То есть перед самым выпеканием. Тогда сдобные булочки румяные и...
Читать далее
Елена Крикунова
6 лет
4,8 K
Кулинар-аматор, люблю печь разбираться в токостях кондитерского искусства. Приверженец ЗОЖ и ПП. Автор блога https://recept-menu.ru/
Что нужно в работе кондитеру?
Анонимный вопрос
·
8 ответов
Именно для кондитера нужно много инструментов. Каждый десерт индивидуальный, могут понадобиться формы, Перечислю...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
Состоит в сообществах
6 сообществ
Еда без запретов
Участник
Про здоровое и вкусное питание
Участник
Плоггинг
Участник
Торты, пироги, десерты, выпечка
Участник
Еда
Участник
Всё для кондитеров
Участник