Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Энди Макдональд

Менеджер вискикурни Glenmorangie
Активность на Кью
Менеджер вискикурни Glenmorangie

Как проходит обычный день в вискикурне?

Я управляющий всего завода, мои обязанности – это следить за созданием виски. Мой день начинается примерно в 8 часов... Читать далее
Менеджер вискикурни Glenmorangie

Как попасть на работу в вискикурню, нужно ли для этого любить виски?

Как правило, на нашем заводе работают местные жители. Но это не всегда так — у нас есть один парень из Австралии. Он здесь... Читать далее
Менеджер вискикурни Glenmorangie

Как пить виски в баре, чтобы не опозориться?

То, что «Виски нужно пить с водой или льдом, никак иначе» — миф. Я верю, что виски можно пить так, как вы этого хотите... Читать далее
Менеджер вискикурни Glenmorangie

Что именно придает виски его вкус?

На самом деле многое зависит от бочек. Бочку можно передвигать, но все же лучше ее не трогать. Когда виски созревает в... Читать далее
Первый
Менеджер вискикурни Glenmorangie

Что происходит с виски до того, как он попадает в бутылки?

Перед тем, как виски разольют по бутылкам, напиток проходит множество стадий и состояний, этот процесс занимает как... Читать далее