Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Елена Чекалова
Журналист, ресторатор
Активность на Кью
16
ответов
Активность
Все
Елена Чекалова
9 лет
2,5 K
Журналист, ресторатор
Как нарезать лук, не проронив ни одной слезинки?
The Question
·
17 ответов
Для того, чтобы лук при нарезке не вызывал слез, его нужно ненадолго опустить в кипяток или чуть дольше подержать в...
Читать далее
Елена Чекалова
9 лет
241
Журналист, ресторатор
Что лучше покупать на рынке, а что в магазине?
Юрий Сапрыкин
·
1 ответ
Все свежие травы, фрукты, овощи, птицу и баранину я советую покупать на рынке. Говядину лучше брать в магазине. Сейчас...
Читать далее
Елена Чекалова
9 лет
2,9 K
Журналист, ресторатор
Какой набор специй должен быть на кухне?
Борис Рыбак
·
7 ответов
Прежде всего соль и перец. Это два необходимых ингредиента, без которых вы ничего не приготовите. Потом уже начинаются...
Читать далее
1
Елена Чекалова
9 лет
608
Журналист, ресторатор
Как выбирать блюда в неизвестных ресторанах?
The Question
·
8 ответов
Во-первых, я считаю, что всегда о каждом ресторане лучше немножко сначала узнать. Сегодня, особенно если вы находитесь в...
Читать далее
2
Елена Чекалова
9 лет
1,9 K
Журналист, ресторатор
Какие есть интересные рецепты с майонезом?
The Question
·
1 ответ
Тут нужно сказать такую вещь: у нас майонез страшно опоганен советским дешевым магазинным майонезом. Сейчас можно...
Читать далее
1
Елена Чекалова
9 лет
2,3 K
Журналист, ресторатор
Что можно приготовить на ужин за полчаса?
максим р.
·
7 ответов
Массу вещей! Очень много рецептов вы найдете в моей книге (http://www.ozon.ru/context/detail/id/34779333/). Там перед...
Читать далее
1
Елена Чекалова
9 лет
98
Журналист, ресторатор
Каких продуктов вам стало не хватать после введения санкций?
Yana Shchigoleva
·
6 ответов
Прежде всего, конечно, сыров. К сожалению, российское сыроделие (сколько бы мы не говорили о том, что оно прогрессирует)...
Читать далее
4
Елена Чекалова
9 лет
26,1 K
Журналист, ресторатор
В чем секрет вкусного борща?
Sima Orekhanov
·
10 ответов
В насыщенности. Обычно даже в хороших ресторанах борщи, к сожалению, невкусные. В чем причина? Во-первых, мы должны...
Читать далее
1
Елена Чекалова
9 лет
1,0 K
Журналист, ресторатор
Как приучить детей к здоровой еде?
Inna Rybak
·
5 ответов
Путь только один: пригласить детей готовить эту еду вместе с вами всегда. Потому что когда ребенок участвует в...
Читать далее
1
Елена Чекалова
9 лет
187
Журналист, ресторатор
По какому принципу работают санкции, если в ряде российских магазинов ни сыр, ни другая «запрещенка» никуда не исчезали?
Irina Filatova
·
3 ответа
В этой ситуации не все так просто, как кажется. Нужно смотреть, может эти продукты и находятся в санкционном списке, и...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти