Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Никита Подерягин
Москва
шеф-повар, трудоголик
t.me
"Young chef award" Michelin Moscow 2022 Автор "Атласа Любопытного Человека"
Достижения
Все
Telegram: Contact @atlaspn
t.me
·
ТГ-канал "АЛЧ"
Опыт работы
Ресторан Северной Кухни "Björn"
2016 — 2022
Шеф-повар
Контакты
t.me
podernik
Активность на Кью
Экология
Участник
Гастрономия
Редактор
26
ответов
19
ачивок
Активность
Все
Гастрономия
3г
691
Никита Подерягин
шеф-повар, трудоголик
Какую еду шеф-повара готовят себе дома?
Veronika Kandaurova
·
7 ответов
Готовить люблю, но для себя в основном не заморачиваюсь: индейка, курица, рыба, яйца… много листовой зелени и салатов...
Читать далее
1 эксперт согласен
Гастрономия
3г
353
Никита Подерягин
шеф-повар, трудоголик
Какую еду шеф-повара готовят себе дома?
Veronika Kandaurova
·
7 ответов
Готовить люблю, но для себя в основном не заморачиваюсь: индейка, курица, рыба, яйца… много листовой зелени и салатов...
Читать далее
Никита Подерягин
3г
596
шеф-повар, трудоголик
Почему так популярен иностранный фаст-фуд в больших городах?
Допустим, в Москве, крупном городе...
Развернуть
Александр
·
6 ответов
Все просто: примелькавшаяся картинка и самые дешёвые кКал. Каждый рабочий день выходя из метро упираюсь в пресловутый...
Читать далее
1
Никита Подерягин
3г
1,2 K
шеф-повар, трудоголик
Могут ли продукты питания быть опасными для здоровья?
Кирилл Смыслов
·
5 ответов
Если вы покупаете сертифицированный продукт и можете отследить его историю до производителя, уверенны в соблюдении...
Читать далее
Экология
3г
781
Никита Подерягин
шеф-повар, трудоголик
Есть ли где-то в Москве пункт приёма отходов растительного масла? Как с ними поступают в ресторанах?
Мария Чубарова
·
1 ответ
Рестораны обязаны пользоваться компаниями по утилизации растительных жиров и использовать жироуловители на кухнях (под...
Читать далее
Никита Подерягин
3г
338
шеф-повар, трудоголик
Все больше ресторанов переходят на безотходное производство. Создавая новый гастро-тренд. Есть ли у этого будущее?
Алексей М.
·
3 ответа
Это какие рестораны?)) Я на вскидку по всей России назову 5 максимум кто действительно поставил себе такую цель и придержи...
Читать далее
1 эксперт согласен
1
Гастрономия
3г
1,1 K
Никита Подерягин
шеф-повар, трудоголик
Союз пищевой промышленности объявил победителей конкурса на лучший продукт питания. В Эстонии им стало вино из хеномелеса. Что это?
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
Хеномелес - это цветочно-плодовый, декоративный кустарник. Второе название айва японская. По виду напоминает маленькие...
Читать далее
Гастрономия
3г
306
Никита Подерягин
шеф-повар, трудоголик
Приход гида Michelin в Россию будет способствовать развитию ресторанного бизнеса в стране?
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
Гид приходит не в Россию, а в Москву. Не стоит это забывать. Именно правительство города Москвы оплатило франшизу. Так...
Читать далее
Никита Подерягин
3г
1,8 K
шеф-повар, трудоголик
Могу ли я стать барменом, если совсем не пью?
Анонимный вопрос
·
9 ответов
Сложно, но можно. Знаю людей, у кого получается работать за стойкой и не пить. Но все равно какого-то объёма алкоголя не...
Читать далее
Никита Подерягин
3г
1,3 K
шеф-повар, трудоголик
Почему в ресторанах такая дорогая вода — это же всего лишь вода?
Tatyana Yakovleva
·
9 ответов
Смотря в каких ресторанах, смотря какая вода. У нас вы можете запросто заказать и просто бесплатной фильтрованой воды, так...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти