Сейчас могут быть кстати следующие темы тренингов / семинаров:
Стресс-менеджмент (тренинг) - причем, минимум теории, максимум практики - обучение людей конкретным действиям и упражнениям, направленным на профилактику стресса (например, просто снизить время своего пребывания в соцсетях или просмотра новостей по ТВ); запланированную работу по поддержанию себя в нормальной форме (например, уменьшение количества времени на сериалы, увеличение его же на сон / прогулки / спорт); "скорую помощь", когда понятно, что уже все плохо (техники релаксации, самогипноза, переключения, ДПДГ - десенсибилизации переживаний движениями глаз и т.п.).
Конфликт-менеджмент (тренинг) - в ближайшее время количество конфликтов с коллегами, начальством, партнерами, клиентами, увы, скорее всего, будет расти. И очень хорошо, если сотрудники получат алгоритм поведения в предконфликтной и конфликтной ситуациях, уяснят для себя, какого рода действия подобную ситуацию запускают, и хорошенько отработают новый материал на практике.
Навыки фактчекинга (семинар) - обучение людей навыками оценки достоверности информации и определения фейков. Это вообще дело полезное, а в нынешнее непростое время - особенно. Здесь тоже должно быть как можно больше разборов кейсов и практических заданий.
Формат офлайн предпочтительнее. Поскольку это не всегда возможно, реально использовать и онлайн, но тогда стоит серьезно позаботиться о технической стороне вопроса (качество связи, удобное для всех время, достаточное количество перерывов, возможность быстро получать ответы ведущего на вопросы и т.п.) и аккуратно подготовить участников к обучению, разъяснив им цели руководства - чтобы не было варианта "и так все плохо, а тут еще и учиться заставляют!".
Еще - но это уже не про обучение - с темой снижения тревожности хорошо работают техники биологической обратной связи (БОС). Можно просто заключить договор с компанией, которая специализируется на БОС, и, пригласив к себе, помочь своим сотрудникам.