Сделаю это в самой редкой посуде из китайского фарфора. Залью самой дорогой минеральной водой, разогретой до идеальной температуры, обязательно выверю её по количеству. Сушёные овощи и кусочки соевого мяса заменю свежими и настоящими. К подаче сервирую веточкой петрушки, парой ломтиков хлеба с отрубями, нарезкой свежих овощей и двумя видами соусов — острым и сливочным, в таких красивых соусницах. Ну и золотые столовые приборы, салфетки с вышивкой вензелями, вот это всё.
Если монарху не понравится — в следующий раз приправлю мышьяком, интригами и призывами народа к демократии и свержению власти.
Великолепный ответ ! Браво!
я - кулинар, но на домашнем режиме работы :)
Не масла, а мазика ☝🏻
Классический рамен готовится на говяжьем бульоне, который очень долго варят. Примерно как "хаш", жирный бульон из говяжих костей. Так что я просто залью хашем дошик и добавлю чутка черного перца и давленого чеснока. Будет божественно.
Но это не доширак уже)
Стандартный набор куриного дошика + все специи которые сумели найти на полке + соусы по вкусу (я предпочитаю кисло-сладкий+пару капель барбекю) .