гениальный вопрос)
приготовлю его как гарнир к мясу дикой птицы, которое замариную в травах и запеку + в качестве добавки предложу салат из свежих овощей и соуса из оливкового масла и трав. а ещё вина белого холодного бокальчик. как-то так :D
я - кулинар, но на домашнем режиме работы :)
Не масла, а мазика ☝🏻
Великолепный ответ ! Браво!
Классический рамен готовится на говяжьем бульоне, который очень долго варят. Примерно как "хаш", жирный бульон из говяжих костей. Так что я просто залью хашем дошик и добавлю чутка черного перца и давленого чеснока. Будет божественно.
Но это не доширак уже)
Стандартный набор куриного дошика + все специи которые сумели найти на полке + соусы по вкусу (я предпочитаю кисло-сладкий+пару капель барбекю) .