Когда я служил в армии, по вечерам в наряде мы готовили блюдо которое называлось "Дошик по-королевски"
Для этого необходимо в доширак (куриный в данном случае) покрошить еще два ролтона, приправить по вкусу и заварить. После чего выдавить туда маленький оливковый мазик. Также с этим изысканным блюдом отлично сочетается чашка кофе nescafe 3в1. И вот вы получаете сытный и вкусный дембельский ужин. Приятного аппетита.
я - кулинар, но на домашнем режиме работы :)
Не масла, а мазика ☝🏻
Великолепный ответ ! Браво!
Классический рамен готовится на говяжьем бульоне, который очень долго варят. Примерно как "хаш", жирный бульон из говяжих костей. Так что я просто залью хашем дошик и добавлю чутка черного перца и давленого чеснока. Будет божественно.
Но это не доширак уже)
Стандартный набор куриного дошика + все специи которые сумели найти на полке + соусы по вкусу (я предпочитаю кисло-сладкий+пару капель барбекю) .