Любой доширак - королевский.
Не стоит вносить в безупречную и выверенную годами рецептуру изменения.
Даже самый привередливый монарх будет поражен богатым вкусом и изысканным ароматом.
Добавьте лишь большее количество масла, дабы блюдо было сытнее.
Не масла, а мазика ☝🏻
я - кулинар, но на домашнем режиме работы :)
Великолепный ответ ! Браво!
Классический рамен готовится на говяжьем бульоне, который очень долго варят. Примерно как "хаш", жирный бульон из говяжих костей. Так что я просто залью хашем дошик и добавлю чутка черного перца и давленого чеснока. Будет божественно.
Но это не доширак уже)
Стандартный набор куриного дошика + все специи которые сумели найти на полке + соусы по вкусу (я предпочитаю кисло-сладкий+пару капель барбекю) .