Привет.
Каждый заказ, который вы делаете в последние 10-30 минут перед закрытием, обязательно приправлен сочными матами и крепкой бранью.
В заведениях, где персонал мало зарабатывает, очень вероятна антисанитария. Не кошмарно, но руки точно не моют как надо.
В заведениях с невысокими и средними ценами часто готовят из предварительно замороженных продуктов. Это не вредно. Это просто отстойно.
Работать правильно, грамотно, со свежими, хорошими продуктами очень трудно. Работников, способных делать такую работу очень мало. От этого очень много проблем с качеством у большинства заведений.
Пиво пальцем - что за бред? Пену, если нужно, поднимают (размешивают) коктейльный трубочкой.
Я бы с удоволсьтвием поделился такой информацией, но в летнем кафе, где работал я, всё было идеально. От кухни и до мойки, от обслуживания и до расчёта. У нас потому что реально ГОСТИ были, а не клиенты.
Про матерящихся поварих в голос, ахахах
Щиииеееет, а я так люблю горячий шоколад у них.(