Работал когда-то в аж дух Шоколадницах - одна была в ТЦ, а другая нет. В первой по регламенту еда с истекшим сроком годности выбрасывалась. Ну как выбрасывалась - ее брали себе домой работники, а во втором - она держалась куда дольше. Так что вот совет - не ходите в сетевые кафе-рестораны, которые не расположены в ТЦ, особенно кофейни.
Еще всегда плохо моют посуду - это факт, приходило много жалоб: обычно на мойке стоит какая-нибудь девица из СНГ, причем работы у нее навалом и все оправдывают ее в стиле "ну она же маленькая, не успевает все сделать". Остатки коктейлей ставят под стол и подливают клиентам. И черт его знает, сколько они там стоят - представьте себе сливки с фруктами, которые с утра стоят под барной стойкой. Совет - не ходите в Шоколадницу. Никогда. Никуда.
Щиииеееет, а я так люблю горячий шоколад у них.(
Пиво пальцем - что за бред? Пену, если нужно, поднимают (размешивают) коктейльный трубочкой.
Я бы с удоволсьтвием поделился такой информацией, но в летнем кафе, где работал я, всё было идеально. От кухни и до мойки, от обслуживания и до расчёта. У нас потому что реально ГОСТИ были, а не клиенты.
Про матерящихся поварих в голос, ахахах