Есть еще такие вещи, которые прям очень стыдно рассказывать даже анонимно.
1) высокий процент наркоманов, основная масса планокуры/на скорости. Вызвано 12 часовым+ рабочим днем и окружением линейного персонала.
2) антисанитария. Сам не раз мыл муди в раковине с посудой, душа то нет. Крысы везде. Тараканы. Причем как мы их не травили, помог только кот, который уже в свою очередь оставлял шерсть и подгрызал мясо на разморозке.
3) бизнесланчи. В бизнесы идет исключительно продукция низкого качества (если мы не говорим про ааа рестораны) жрать бизнес за 300, равно жрать тоже самое, что несчастные нищие бабушки варят себе на обед. Уверен именно на бизнесах вы жрете перловый суп и больше нигде и никогда.
4) воровство, без деталей. Но пиздят все. У любого повара в доме всегда есть мясо, и моющее средство , и хлеб, и выпивка, и все в таком духе.
5) кто в баре ночью сидит. Так уж повелось что часто в кабаке остается администратор поспать или охранник. Часто они заказывают проституток или зовут знакомых. Мне например известно, что все столы в моем кабаке были истраханы вдоль и поперек персооналом, я уже молчу про барную стойку.
Где же ты работаешь?)))
Пиво пальцем - что за бред? Пену, если нужно, поднимают (размешивают) коктейльный трубочкой.
Я бы с удоволсьтвием поделился такой информацией, но в летнем кафе, где работал я, всё было идеально. От кухни и до мойки, от обслуживания и до расчёта. У нас потому что реально ГОСТИ были, а не клиенты.
Про матерящихся поварих в голос, ахахах
Щиииеееет, а я так люблю горячий шоколад у них.(