Работаю в английском пабе. Начальник экономит на всём:начиная от пятилитровых бутылок с моющим средством за 43.50, заканчивая тем, что пиво, которое, обычно списывается после промывки или из-за неисправности крана, мы держим в бокалах и разливаем в первые же пинты, 1/3.
Пару раз были случаи, когда кухня просто забывала отдать заказ, крылья барбекью, и просто грела их в микроволновке и обжаривала во фритюре.
Масло в котором меняется раз в два дня. Пока картошка не почернеет. ( разумеется пальмовое).
Пиво пальцем - что за бред? Пену, если нужно, поднимают (размешивают) коктейльный трубочкой.
Я бы с удоволсьтвием поделился такой информацией, но в летнем кафе, где работал я, всё было идеально. От кухни и до мойки, от обслуживания и до расчёта. У нас потому что реально ГОСТИ были, а не клиенты.
Про матерящихся поварих в голос, ахахах
Щиииеееет, а я так люблю горячий шоколад у них.(