Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Творожные пончики

Выпечка
Marat G.
  ·   · 15,5 K
Полезные советы на все случаи жизни: здоровье...  · 10 мар 2020  · mudriysovet.com

Пончики из творога можно делать и с начинкой. Внутрь кладу один орешек фундук или ягоды. С вишней очень вкусно получается.

Творог не протираю вообще.

Соду использую для пышности. Можно разрыхлитель.

Ингредиенты на небольшую порцию:

  • творог 200гр;
  • 1 яйцо;
  • мука;
  • сода гашенная;
  • 4 ст ложки сахар.

Подробно о всех тонкостях приготовления https://mudriysovet.ru/tvorozhnye-ponchiki-shariki-vkusnyatina-iz-detstva/

Узнайте больше полезных советов на сайте в темах: здоровье, женская психология.Перейти на mudriysovet.com/sovetyi-zhenschinam
Всем привет! Мы команда кофейни «Теплее мая» в Кра...  · 18 авг 2022  · teplee-maja.clients.site
1. Творожные пончики – классический рецепт Базовый рецепт, с которого хорошо начинать кулинарные эксперименты! Тебе понадобится: 180 г творога, 140 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 60 г сахара, щепотка соли, масло для жарки... Читать далее
С уважением, кофейня "Теплее мая"Перейти на yandex.ru/maps/org/tepleye_maya/60143378702
Учусь на геодезиста, люблю видеогиры  · 11 авг 2022
Несколько замечаний: — из одной пачки творога получается 30-35 штук. — пончики жарятся во фритюре и сверху, конечно, они в масле. Для того чтобы его убрать выкладывайте готовые изделия на бумажную салфетку. Внутри же пончики... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом...  · 23 мая 2020
Домашние творожные пончики жареные во фритюре на кефире Пончики на кефире получаются мягкими и нежными. Подавайте их с джемом, сгущенкой или просто припудрите, и будет вам счастье. Возьмите: - Кефир – 0,5 литра. - Творог – 250... Читать далее
Вкусняшка) Берем 500 грамм творога, 2-3 яйца в зависимости от жирности творожка, сахар 4--5 ст. ложек, соль по вкусу, мука - сколько возьмет, примерно 1,5 стакана, масло подсолнечное для фритюра 500 мл. Протираем творог... Читать далее