Учусь на геодезиста, люблю видеогиры · 11 авг 2022
Несколько замечаний: — из одной пачки творога получается 30-35 штук. — пончики жарятся во фритюре и сверху, конечно, они в масле. Для того чтобы его убрать выкладывайте готовые изделия на бумажную салфетку. Внутри же пончики при правильном приготовлении не жирные- для этого жарить их необходимо в действительно хорошо разогретом масле (t=130), тогда мгновенно образуется корочка и масло внутрь пончика не проникнет. — обжаривайте изделия на среднем огне с каждой стороны по 3-4 минуты иначе середина может остаться сырой. — помимо сахарной пудры можно использовать молотую корицу — получается очень ароматно!
Подробнее на krispykreme-moskva ru/vygodnye-predlozheniya
Пончики из творога можно делать и с начинкой. Внутрь кладу один орешек фундук или ягоды. С вишней очень вкусно получается.
Творог не протираю вообще.
Соду использую для пышности. Можно разрыхлитель.
Ингредиенты на небольшую... Читать далее
1. Творожные пончики – классический рецепт
Базовый рецепт, с которого хорошо начинать кулинарные эксперименты!
Тебе понадобится: 180 г творога, 140 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 60 г сахара, щепотка соли, масло для жарки... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом... · 23 мая 2020
Домашние творожные пончики жареные во фритюре на кефире
Пончики на кефире получаются мягкими и нежными. Подавайте их с джемом, сгущенкой или просто припудрите, и будет вам счастье.
Возьмите:
- Кефир – 0,5 литра.
- Творог – 250... Читать далее
Вкусняшка)
Берем 500 грамм творога, 2-3 яйца в зависимости от жирности творожка, сахар 4--5 ст. ложек, соль по вкусу, мука - сколько возьмет, примерно 1,5 стакана, масло подсолнечное для фритюра 500 мл.
Протираем творог... Читать далее