На самом деле рассуждать и найти ответ можно довольно просто. Во-первых масса стрелок примерно одинакова: чем короче, тем и шире и наоборот, следовательно разницей в массе можно пренебречь. Во-вторых, весь механизм задействован постоянно, следовательно потери на трение одинаково "распределены" между стрелками. Ну а далее: что быстрее двигается, то производит больше работы, а, значит, и энергии потребляет больше. То есть секундная стрелка требует больше энергии, далее минутная и часовая.
Если пытаться всё-таки разобраться в механизме, то, так как для движения минутной и часовой стрелок нужны передаточные шестерни, на которые тратиться энергия (на трение в основном), то может оказаться, что энергии для обеспечения движения минутной и часовой стрелок надо даже больше, чем для минутной. На самом деле, думаю, почти вся энергия и уходит на сам механизм, потому что основные потери - это потери на трение на осях и между шестернями, и, если снять стрелки, то почти ничего не изменится, но вопрос был именно о стрелках.
Не механик или физик. Но предположу, что вопрос некорректный. Так как все часы целиком связанная система и электромагнит толкает весь механизм за такт.
Лол, букав многа чета