Дошик, безусловно, прекрасен в трёх состояниях:
1) Целый брикет лапшички залить кипяткой
2) Кушать в сухом виде
...
Третье состояние самое любимое для меня и чисто под дошик: Закрытую пачку перемыть до мелких частиц, залить кипятком и ложкой вкушать, гы
Бич-пакеты не вредные, в приправе к ним много соли)
Перешла в армию разламывающих дошик только потому, что он тогда разбухает больше и становится сытнее. Ну и есть удобнее, не разбрызгивается бульон (а полностью впитывается!).
Но на вкус особо не влияет. Как есть лапша.
Разламываю, потому что так удобней. В противном случае, на вилке будет оставаться один сплошной кусок лапши, который во рту явно не поместится.
Только цельным! Причем, есть следует неизменно палочками, украденными на летней площадке бичевого суши-бара, подливая соевый соус оттуда же. Только так можно ощутить истинное удовольствие от бич-пакета.