1.Берем Роллтон он вкуснее.
2.Не разламываем, высыпаем специи.
3.Заливаем кипятком пока весь не потонет.(+Сосисочки)
4.Ждем минут 5-10.Открываем разминаем.
5.Ждем ещё минут 5.
6.Захватываем с поверхности лопшичку.Супчик выпиваем.
Бич-пакеты не вредные, в приправе к ним много соли)
Перешла в армию разламывающих дошик только потому, что он тогда разбухает больше и становится сытнее. Ну и есть удобнее, не разбрызгивается бульон (а полностью впитывается!).
Но на вкус особо не влияет. Как есть лапша.
Разламываю, потому что так удобней. В противном случае, на вилке будет оставаться один сплошной кусок лапши, который во рту явно не поместится.
Только цельным! Причем, есть следует неизменно палочками, украденными на летней площадке бичевого суши-бара, подливая соевый соус оттуда же. Только так можно ощутить истинное удовольствие от бич-пакета.