Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Станет ли «Доширак» вкуснее, если его разломить перед заваркой?

Психология+6
Анастасия Шумилова
  ·   · 7,3 K
Саша Малик  · 21 февр 2017

1.Берем Роллтон он вкуснее.
2.Не разламываем, высыпаем специи.
3.Заливаем кипятком пока весь не потонет.(+Сосисочки)
4.Ждем минут 5-10.Открываем разминаем.
5.Ждем ещё минут 5.
6.Захватываем с поверхности лопшичку.Супчик выпиваем.

Я не только не разламываю, но ещё и не понимаю зачем это делают. Я люблю, когда прям вилкой в этот суп залазишь и намааааааатываешь. Я вообще бич-пакеты люблю. Если бы они не были такими вредными, я ела бы их через день. А... Читать далее

Бич-пакеты не вредные, в приправе к ним много соли)

Программист-разработчик, опыт 15 лет, менеджер...  · 21 февр 2017
"Доширак" изначально мало напоминает ту лапшу, которую едят в Юго-Восточной Азии, и адаптирован для российского потребителя. Настоящий рамён,  как правило, намного острее. Сейчас в специализированных корейских магазинах или... Читать далее
Парень с камерой  · 31 авг 2017
Дошик, безусловно, прекрасен в трёх состояниях: 1) Целый брикет лапшички залить кипяткой 2) Кушать в сухом виде ... Третье состояние самое любимое для меня и чисто под дошик: Закрытую пачку перемыть до мелких частиц, залить... Читать далее
Культура, event, кино, diy, жизнь.  · 31 авг 2017

Перешла в армию разламывающих дошик только потому, что он тогда разбухает больше и становится сытнее. Ну и есть удобнее, не разбрызгивается бульон (а полностью впитывается!).

Но на вкус особо не влияет. Как есть лапша.

Студент. Охотно обсуждаю любые жизненные темы  · 20 февр 2017

Разламываю, потому что так удобней. В противном случае, на вилке будет оставаться один сплошной кусок лапши, который во рту явно не поместится.

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель  · 21 февр 2017

Только цельным! Причем, есть следует неизменно палочками, украденными на летней площадке бичевого суши-бара, подливая соевый соус оттуда же. Только так можно ощутить истинное удовольствие от бич-пакета.

Вот что тебя заминусовали?))).  И не смотря на разницу во многих взглядах, лапшу быстрого приготовления мы едим... Читать дальше
Москва, промышленный альпинист, сказочник  · 20 февр 2017
Это возможно. Механизм примерно таков. Я разламываю доширак->мне удобнее его есть->мне психологически комфортнее - длинные макоронины не мешают мне жить->удовольствие от процесса еды растёт, эндорфины дружной кучей ломятся в... Читать далее