Я не только не разламываю, но ещё и не понимаю зачем это делают. Я люблю, когда прям вилкой в этот суп залазишь и намааааааатываешь. Я вообще бич-пакеты люблю. Если бы они не были такими вредными, я ела бы их через день. А вообще вопрос, на который можно можно получить только субъективный ответ. И кстати, на вкус никак не повлияет то, разломишь ты дошик или нет, вопрос в том, кому как больше нравится. Мне больше нравится не разламывать, добавить сметаны, накрошить туда сосисок и как следует приправить табаско. Сидишь, лапшу на вилку наматываешь, ешь и аж сопли от остроты текут. I'm lovin it!
Бич-пакеты не вредные, в приправе к ним много соли)
Перешла в армию разламывающих дошик только потому, что он тогда разбухает больше и становится сытнее. Ну и есть удобнее, не разбрызгивается бульон (а полностью впитывается!).
Но на вкус особо не влияет. Как есть лапша.
Разламываю, потому что так удобней. В противном случае, на вилке будет оставаться один сплошной кусок лапши, который во рту явно не поместится.
Только цельным! Причем, есть следует неизменно палочками, украденными на летней площадке бичевого суши-бара, подливая соевый соус оттуда же. Только так можно ощутить истинное удовольствие от бич-пакета.