Салат из моркови и сельдерея
Стебли сельдерея - 2 шт., крупная морковь - 2 шт., грецкие орехи без скорлупы - горсть, сладкое яблоко - 1 шт.
Для заправки: оливковое масло - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л.
Овощи и яблоко помыть. Орехи обжарить на сухой сковороде, убрать шелуху и истолочь в крошку. Морковь очистить, из яблока удалить сердцевину. Морковь и яблоко натереть. Сельдерей нарезать поперек тонкими пластинами. Все перемешать.
Тщательно перемешать ингредиенты для заправки и залить в салат. Перемешать. Все готово! =^_^=
сколько всего! спасибо)
Помидоры черри, куриная грудка на гриле, салат айсберг, красный лук, маслины, красный перец, а в качестве заправки - бальзамический уксус и перец.
А мы суисайд строганов готовим, когда лень морочаться))