Ну такой несколько замороченный рецепт, но поверьте, дело того стоит. Унас в ресторане один из хитов, правда рецепт сложнее, но у меня легкий вариант для вас.
Индюшачьи сердечки режем на четыре части, как яблоко,обязательно вдоль. Жарим их на сильном огне минут 7-8, постоянно помешиваем. За временем следите! Добавляем бальзамический уксус, чабрец, соль, перец, уменьшаем огонь и жарим еще пару минут. Выкладываем все в глубокую посуду где уже находится зелень. Я беру микст: салат, рукколу, вообщем что попадется. Зелени пусть будет много. Сковороду не моем, наливаем в нее примерно стакан красного сухого вина, отскребаем все от дна и выпариваем дополовины. Получившейся смесью поливаем наше блюдо и не давая сильно остыть подаем к столу. Поверьте, гости будут в восторге!
сколько всего! спасибо)
Помидоры черри, куриная грудка на гриле, салат айсберг, красный лук, маслины, красный перец, а в качестве заправки - бальзамический уксус и перец.
А мы суисайд строганов готовим, когда лень морочаться))