Мне неважно: вредно оно или полезно. Я его чувствую и ненавижу на вкус. Я оч чуткий на вкус и люблю натуральность во всем. Впервые его почувствовал на вкус в конце 80х в корейских сливках и называл его " пластиковым жиром", тогда не было названия " пальмовое масло". Сейчас из-за этого не покупаю печеньки или редких производителей, из-за этого обволакивающего всю ротовую полость, жировой пальмовой "плёнки" и богомерзкого "вкуса". Лучше пусть выпечка на маргарине, ем редко плюшки, торты ненавижу с детства)
Холестерин не приводит к инсульту. К инсульту приводит атеросклероз.
качественное пальмовое масло очень даже недешёвое, посмотрите, как айхёрб резво его продаёт) не похоже на избегание
ККому верить!?
Больше не пишите, пожалуйста.