В России пальму не любят не из за предрассудков, а потому, что вся поступающая пальма идет в производство и на замену сливочного масла. Производители продуктов питания пользуясь дешевизной этого сырья заменили итм практически все коровье масло в продуктах питания, да и само масло коровье фальсифицируют с помощью того же пальмового масла. Вот тут как раз попалась статья по поводу фальсификации сливочного масла: https://roscontrol.com/journal/tests/v-kakom-slivochnom-masle-net-palmi/?fbclid=IwAR2UlTbpruO5hWOamqeFJtpJnzJr52YsMr6j_BmekSBMnaum_v8QlF4NFV8
Холестерин не приводит к инсульту. К инсульту приводит атеросклероз.
качественное пальмовое масло очень даже недешёвое, посмотрите, как айхёрб резво его продаёт) не похоже на избегание
ККому верить!?
Больше не пишите, пожалуйста.