Проблема в том, что
Цитата из вики-щмики:
"В России пальмовое масло используют для приготовления специальных жиров, таких как заменители молочного жира, эквиваленты масла какао[34], начиночные жиры, жиры для глазури, шортенинги и пр. В дальнейшем эти специальные жиры используются для приготовления конечных продуктов питания. В чистом виде пальмовое масло используется как фритюрный жир (масло для жарки)."
И учитывая, что пальмовое масло имеет несколько фракций и степеней очистки, я уверен в том, что в производство идет самое дешевый вид пальмового масла какой, только, есть на рынке. Отсюда соответствующие показатели главным образом вкуса. Вкус продуктов на пальмовом масле, лично для меня, отвратителен. Не говоря уже про молоко и шоколад на пальме. Это просто подделка и ладно если оно стоит в разы ниже. Бывает и так, что берешь продукт по цене сравнимый с продукцией производителей, бьющих себя пяткой в грудь, за натуральность, а на вкус пальма.
Холестерин не приводит к инсульту. К инсульту приводит атеросклероз.
качественное пальмовое масло очень даже недешёвое, посмотрите, как айхёрб резво его продаёт) не похоже на избегание
ККому верить!?
Больше не пишите, пожалуйста.