Если этикетка молока сделана криворуким школьником, то производители продукта – тупые уроды, пытающиеся сэкономить даже в мелочах. Кроме того, им явно пофигу, насколько узнаваем и запоминем их продукт, так что вряд ли следует ожидать, что в производство эти граждане будут вкладываться нормально и производить нечто качественное. Если дизайн этикетки профессиональный, но "плохой", для низкого ценового сегмента, то и молоко будет изначально хреновое – с водой (или что туда пихают для снижения стоимости) и консервантами, чтобы лучше брали сети. Если делается боле-менее хороший продукт – то и упаковка разрабатывается под аудиторию, которая его будет брать. В принципе, могут и фигню хорошо упаковать – но это, как говориться, потребителя можно убедить купить все, что угодно, но только один раз. Кстати, в случае с молоком, – как правило, самое дорогое – фермерское, с жирностью около 6%, упаковано в обычную пластиковую бутылку без всяких этикеток. Его могли бы продавать и дороже, но у него очень мал срок годности.