Можно, но лучше не стоит. Особенно если речь идёт об измельчённых хлопьях, а не зельнозерновом овсе. С кашами вообще все не так просто, их ещё надо правильно сварить (просто залить кипятком и оставить на 7-10 минут). Ещё очень важно , чтобы каша не была соплями. Если вы хотите получить максимум пользы от каши, то её нужно немноооожечко недоварить, так, чтобы её можно было жевать. И главное - питаться нужно разнообразно, а для завтрака каша идеальный вариант, значит нужно кушать разные каши (ой, а их так много и все такие дешёвые и полезные, залил кипятком и пошёл одеваться/умываться). Вариантов куча : перловка, греча, рис , рис жасминовый, рис бурый, рис басмати, кукурузная каша, пшеничная, ячневая, булгур и другие. В идеале ещё посолить и шматочек сливочного масла положить. Вы даже не представляете, как это вкусно
У кого проблема с желудком, надо наоборот варить долго, т.к обволакивает стенки желудка, так врач советовал
Конечно можно, если Вам она уж сильно люба и не вызывает отторжения через пару недель её употребления:) А вообще можно ещё добавлять различные топинги или фрукты с орешками