Всегда умел это делать (не ну правда). Все просто:
Берем филе куриное, жарим его на сковороде или (если есть) на гриле в специях.
Берем лаваш (тут нужно понимать, что в идеале нужен круглый, а не обычный из магаза, но и он тоже сойдет)
Подготавливаем заранее огурцы, помидоры, капусту ( количество небольшое)
Готовим соусы. Тут чутка подробнее: Белый соус - майонез + сметана + зубчик или два чеснока (мазик/сметана в соотношении 3:2 соответственно)и все в блендер, либо смешиваем вручную. Красный соус - рекомендую покупную томатную пасту в стеклянных банках от любого производителя или интересный соус "кебаб" (не реклама)
Собственно, берем лаваш, мажем белым соусом его, выкладываем порезанные кусочки огурцов, помидоров и капусту, затем приготовленную курицу (желательно ее размельчить как можно мельче), опять белый соус, затем красный, острый (если есть желание), и, собственно, скручиваем шаурму.
Для большего эффекта рекомендую поместить уже скрученный свиток в гриль секунд на 30.
Достаем, делаем шлепок сверху и наслаждаемся!
шаварма блядь. это ещё хуже, чем "филешки" и "ото дна".
* Плавленный сырок,
* 200 г корейской морковки,
* Кетчуп (по желанию)
WHAT?