Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какую приправу лучше применять при приготовлении утки?

РецептыСпеции+1
Анонимный вопрос
  ·   · 53,0 K
люблю готовить, разработчик сайтов.  · 20 нояб 2020

Можно обмазать утку медом, также хорошо подойдут апельсиновый и клюквенный джем. И яблоки внутрь набить. Все это придает фруктовый аромат и забивает природный запах утки. Из приправ еще добавляю перец и тмин.

еще фото утки

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1707183/pub_5dfb3b97bc251400ac97e1ba_5dfb3c3dc7e50c00af87a6ba/scale_1200
Учусь всему, что вижу  · 25 янв 2019
Утка имеет своеобразный вкус и запах мяса. Не каждому понраву просто приготовленное мясо этого животного. Для облагораживания ее достоинств и скрытия не приятного после вкусия, можно воспользоваться для мринования следующими... Читать далее
Спасибо, искала старый рецепт приготовления утки, пыталась вспомнить, был там майоран среди других специй или нет... Читать дальше
Домохозяйка. Люблю фотографировать и вязать...  · 25 янв 2019

Лучше всего натереть утку медом, посолить, поперчить и положить внутрь орешки кешью. Можно еще паприку добавить. Дополнительные приправы не нужны. Я пришла к такому выводу..

Технолог, логик, менеджмент, руководитель...  · 8 нояб 2020
При всей моей нелюбви к анисовым запахам, но нет ничего лучше утки по -пекински и приправы к ней - 5 специй. Поэтому смело добавляем сычуаньский "перец"(есть в Ашене, если что) и бадьян(или звездчатый анис). Но, самое главное в... Читать далее
Linux Format на сайте https://dzen.ru/linuxformat  · 19 февр 2019
Утка в горчично-медовом соусе вскружит голову любому гурману. Приготовленная таким образом утка не отнимет много времени, а вкус превзойдет все ожидания! Возьмем парную или размороженную тушку утки, натрем ее солью внутри и... Читать далее
Бывалый судовой Кок с прекрасным вкусом и тонкой...  · 15 мар 2019  · youtube.com/lenivayakuxnya
Никаких особенных приправ для утки не нужно, отличный маринад для натирания: апельсиновый сок и цедра этого апельсина, чеснок, соль, черный перец. Натрите подготовленную тушку и оставьте часа на два. Ка фаршировать и запекать... Читать далее
При приготовлении утки я постоянно пытаюсь добавить как ожно больше приправ и ка можно лучше сохранить сок, такая особенность мяса обычно. Я покупаю на https://primemeat.ru/ptitsa/utka/ там уток как-то лучше может выращивают... Читать далее
Мясо утки многим кажется жестким и имеющим специфический запах утятины. Но опытные кулинары смело говорят о том, что использование верно подобранных пряностей делает мясо утки очень ароматным и нежным. Считается, что наилучшей... Читать далее

Утка - это птица. К ней подойдут те же приправы, что и для курицы. Если вы хотите попробовать еще что то , то предлагаю Вам использовать следующие приправы: кориандр в небольших количествах), корица, мелисса, лавровый лист, укроп, базилик.