Пирожки с визигой. Визига - это хорда осетровых рыб. Выглядит как белый червяк толщиной с палец и длиной с рыбину из которой её достали. Если Вы увидели эту мерзость до того как она попала в пирожок, вряд ли станете пробовать.
Омуль с душком. Принято считать, что это блюдо Байкальское, на самом деле готовится по всем Северам. В низовьях Енисея омуля солят непотрошоным и закладывают в яму, обложеную камнями. Степень готовности определяется легко - завоняло, можно есть
Хотя в меню азиатов рис обычно три раза в день, но никогда они не едят его с молоком. Китайцы и японцы не только попробовать отказываются рис с молоком, но и очень удивляются, когда слышат о такой комбинации продуктов.
Я вам по секрету скажу, они и молоко пьют только материнское и то в детстве, так что вы ткнули пальцем в небо..
Маринованный лук норм. Просто очень кислый. Еще вы забыли black pudding
Меня самого от холодца воротит.
Проголосила от слова "смятение".
В Казахстане за праздничным столом самому почетному гостю за столом предлагают съесть бараний глаз! А самой почетной гостье - окологлазное мясо. С непривычки не каждый отвадится съесть глаз. Про мясо ничего сказать не могу. ;)
Это и русские не все смогут. Эх, я жила в Казахстане, и помню это вареную голову. Мозги, по-моеиу, еще хуже глаза.
а где самое главное, то есть схуг?
Как ни странно - самую обычную и привычную в России гречневую кашу большинство иностранцев есть все-таки отказывается. Слишком уж странный для каши вкус.
Привыкли они к необжаренной гречке.