В Италии повсеместно едят всякие странные части животных. Я бы сказала, все. От ушей до копытц. Легкие, сезеленку, мозги, желудки, кишки, языки, голову ягненка, маленьких птичек типа воробьев, едят все. В каждом регионе свои особенности и рецепты, но суть одна и та же: сьедим все, не оставим ничего.
Я за 4 года римскую триппу (коровий желудок) так и не попробовала, один ее вид приводит меня в смятение, так что не знаю, вкусно это на самом деле или нет.
Проголосила от слова "смятение".
Хотя в меню азиатов рис обычно три раза в день, но никогда они не едят его с молоком. Китайцы и японцы не только попробовать отказываются рис с молоком, но и очень удивляются, когда слышат о такой комбинации продуктов.
Я вам по секрету скажу, они и молоко пьют только материнское и то в детстве, так что вы ткнули пальцем в небо..
Маринованный лук норм. Просто очень кислый. Еще вы забыли black pudding
Меня самого от холодца воротит.
В Казахстане за праздничным столом самому почетному гостю за столом предлагают съесть бараний глаз! А самой почетной гостье - окологлазное мясо. С непривычки не каждый отвадится съесть глаз. Про мясо ничего сказать не могу. ;)
Это и русские не все смогут. Эх, я жила в Казахстане, и помню это вареную голову. Мозги, по-моеиу, еще хуже глаза.
а где самое главное, то есть схуг?
Как ни странно - самую обычную и привычную в России гречневую кашу большинство иностранцев есть все-таки отказывается. Слишком уж странный для каши вкус.
Привыкли они к необжаренной гречке.